Términos y condiciones del servicio
Políticas de privacidad
  1. Políticas de Privacidad que regulan el uso del sitio web www.agrodescuentos.com

    Los Usuarios y/o Compradores reconocen y aceptan que en virtud de las actividades comerciales a las que se dedica Agrodescuentos S.P.A (en adelante "AD") es factible la solicitud de información personal así como el uso por parte de AD de dicha información.

    Con respecto a los datos personales, los Usuarios Registrados aceptan, que en virtud de las actividades comerciales de la Empresa, es factible la solicitud de información personal, así como, la utilización por parte de la empresa de dicha información. En concordancia con la Ley 19.628, los datos que los usuarios suministren en el Sitio Web formarán parte de la base de datos de AD.

    La Empresa presume, que los datos han sido introducidos por su titular, mayor de edad o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

    El Usuario Registrado declara conocer y aceptar esta política de privacidad, así como la autorización a la empresa para que trate los datos personales que estos faciliten. Por la mera visita al Sitio Web, las personas que accedan al mismo no facilitan información personal alguna ni quedan obligadas a facilitarla.

  2. Protección de datos personales.

    Los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios "Regístrate", "Contáctanos" y similares, o la remisión de un correo electrónico, serán tratados con la máxima confidencialidad, permitiendo su gestión para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule cuando se haya perfeccionado la venta entre Proveedor y Comprador, y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de su interés.

    AD, se compromete a realizar todos los esfuerzos que se encuentren a su alcance, para proteger la privacidad de la información de los Usuarios, salvo que los mismos sean de conocimiento público o que, en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, AD se vea obligado a suministrar información a las autoridades competentes.

    La empresa ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados, y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. Sin embargo, se deja constancia, de que al ser este un servicio que se presta a través de internet y que, por lo tanto, comporta algunas inseguridades propias del sistema, la Empresa no se hace responsable por interceptaciones legales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como, tampoco se hace responsable por la debida utilización de la información obtenida por esos medios.

  3. Finalidad de la obtención de datos personales.

    La finalidad de su obtención es la de poder prestar servicios así como el envío de información y publicidad relativa a los mismos.

    Mediante el envío de este formulario usted otorga el consentimiento a que sus datos incluidos en el formulario "Regístrate", "Contáctanos" y similares sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada. Además, usted declara que toda la información que suministra para el acceso a la aplicación es veraz y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada, comunicando cualquier cambio.

    Igualmente le informamos de que usted tiene la potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación contactando con nosotros a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@agrodescuentos.com

  4. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

    Datos de los Usuarios Registrados: Corresponde a los Usuarios Registrados la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario Registrado tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios del sitio web.

    Para ejercitar esta facultad, el Usuario Registrado deberá remitir un correo a la dirección de correo electrónico contacto@agrodescuentos.com Por lo tanto, el Usuario Registrado es responsable de la veracidad de los datos y la Empresa no será responsable de la inexactitud de los datos personales proporcionados por este.

    Datos de los Visitantes del Sitio: Se informa al Visitante del Sitio web que los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario específico existente en el Sitio Web (candidatos para empleo ofrecido por la empresa, planteamiento de consultas, etc.) serán tratados para la exclusiva finalidad del correspondiente formulario. Dichos datos formarán parte de un fichero de titularidad de la Empresa para gestionar la relación entre el Visitante del Sitio y la Empresa. El Visitante acepta que los datos de carácter personal facilitados para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquélla y que sean guardados por la empresa durante el plazo de 2 años. En cualquier momento el Visitante del Sitio puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@agrodescuentos.com. Será necesario que acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de la Cédula Identidad o cualquier otro medio válido.

  5. Utilización de cookies.

    El Usuario del Sitio Web reconoce y acepta que AD podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Estos son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.

    El Sitio Web también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por la empresa pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los Usuarios Registrados y Visitantes del Sitio; la información obtenida es anónima. Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

    En caso de ser requerido, el Usuario y/o Comprador puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y de esta forma impedir la instalación de Cookies en su disco duro. Lo anterior será responsabilidad exclusiva del Usuario y/o Comprador.


  6. Nulidad.

    En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad.

    La Empresa podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará, en ningún caso, la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de la Empresa o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

  7. Modificación de las condiciones de uso.

    La Empresa se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad. Por ello, la Empresa recomienda al Usuario Registrado y al Visitante del Sitio Web, leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

    Los Usuarios Registrados y Visitantes del Sitio siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad será un paso previo e indispensable a la adquisición de la condición de Usuario Registrado o y para la compra de cualquier servicio o producto disponible a través del Sitio Web.

  8. Ley aplicable y jurisdicción.

    Estas Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad se rigen por las leyes de la República de Chile. En caso de controversia o conflicto, derivado de la utilización del Sitio Web, de las Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República de Chile, sometiéndose las partes a la competencia de los Tribunales Ordinarios de Justicia de la ciudad de Santiago de Chile.